Arroz com banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 gr. de uvas passas pretas
  • 1 cebola picadinha
  • 4 bananas caturra ou prata partidas no comprimento
  • 200 gr. de mussarela picada ou fatiada
  • 1 colher (café) de sal.
Como fazer
  1. Refogue a cebola na margarina ou manteiga, refogue o arroz.
  2. Acrescente água o suficiente e o sal.
  3. Quando estiver quase secaqndo adicione as passa e deixe terminar o cozimento. Reserve.
  4. Numa frigideira frite as fatias de banana em um pouco de margarina ou óleo.
  5. Untelevemente uma assadeira de vidro com margarina e coloque no fundo um pouco de banana frita.
  6. Coloque o arroz e vá alternando camadas de arroz e banana.
  7. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Arroz, Gratinados, Mussarela, Receitas de Arroz de Forno, Receitas com Banana, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer