Arroz com Banana

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de Peito de frango
    desossado grande(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 8 unidade(s) de banana prata
  • 4 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Refogue a cebola ralada, junte o peito de frango já temperado, deixe dourar, acrescente água suficiente para o cozimento.
  2. Após cozido desfie-o, volte à panela e acrescente o molho de tomates. Reserve.
  3. Pique a cebolinha e a salsinha, reserve.
  4. Corte as bananas em fatias e frite-as em óleo bem quente. Reserve.
  5. Cozinhe os ovos corte-os em fatias finas. Reserve.
  6. Montagem: utilize uma forma de alumínio desmontável forrando o fundo com papel manteiga (para não escurecer os ovos), coloque os ovos fatiados; sobre os mesmos faça uma camada de arroz, comprimindo bem com as mãos, sobre ela o frango desfiado com molho, outra camada de arroz, comprima, espalhe o cheiro verde, arroz, coloque as bananas e a última camada de arroz.
  7. Para Servir: vire a forma sobre um prato grande e decore com alface picada ou batata palha.
  8. Sirva, com carne ao molho madeiraou frango ensopado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fátima M. Coelho Dias
Tags: Banana prata, Brasileira, Frango, Papel manteiga, Cebolinha, Cebolinha verde, Acompanhamentos, Peito de Frango, Salsinha, Nordeste, Molho de tomate, Arroz, Receitas com Banana, Receitas Salgadas, Amidos, Sushi
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