Arroz com bacalhau

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Ingredientes
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xicaras de arroz
  • sal a gosto
  • 500g de bacalhau demolhaado
  • 1 alho poro picado(só a parte branca)
  • 2 cenouras médias picadas
  • 2 abobrinhas picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 1/4 xicara de vinho branco seco.
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça 4 colheres (sopa ) de azeite.
  2. Regogue a cebola o alho Acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
  3. Junte 2 1/2 xicaras de água fervente e misture.
  4. Tempere com sal e cozinhe até a água secar.
  5. Adicione o bacalhau escorrido e desfiado em lascas e os legumes, exceto a abobrinha.
  6. Tampe e deixe o arroz secar.
  7. Quando estiver no ponto junte a abobrinha e a ervilha.
  8. Acrecente o vinho e deixe evaporar por alguns minutos.
  9. Coloque em um prato e sirva com azeite.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Vinho branco seco, abobrinha, Arroz, Peixe, Azeite, Bacalhau, Ervilha, Sal, Abobrinha, Alho poró, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes
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Comi este arroz na casa de uma amiga é muito bom.

familia gouveia - em 12/11/2007
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