Arroz com Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Bacalhau
Arroz com Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de arroz
  • 200 gr de bacalhau
  • 1/2 pé(s) de couve-flor
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de colorau
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau e Corte em iscas.
  2. Aqueça o azeite, doure a couve flor e o alho, junte o bacalhau e deixe dourar.
  3. Entre com a água e deixe cozinhar.
  4. Junte o purê de tomate, o colorau e corrija de sal.
  5. Entre com o arroz e deixe cozinhar.
  6. Ao final, decore com pimentão sem pele e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Amidos, Receitas de Natal, Arroz, Cozinha Internacional, Sushi, Chef Allan, Pimentão vermelho, Portuguesa, Colorau, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Peixe, Salsinha, Couve flor, Azeite, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou uma delícia.


Ficou uma delícia o arroz e pra completar um vinho branco. Muito bom.

Italo - em 31/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Hoje faremos esta receita ou a outra, pois não sei se tem couve-flor.

Italo - em 31/03/2013
Vídeos - Como Fazer