Arroz com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 xÍcara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue a cebola e os tomates no azeite e junte o arroz.
  2. Mexa bem e adicione a água fervente.
  3. Abaixe o fogo e deixe a panela semitampada até secar a água.
  4. Adicione o atum, a salsa e retire.
  5. Deixe descansar e sirva depois de 5 minutos.

Receita indicada por Tai Santos
Tags: Acompanhamentos, Azeite de oliva, Peixe, Amidos, Atum, Azeite, Arroz, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer