Arroz com aspargos (delicioso)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
  • 1 cebola ralada
  • 6colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 200 gr. de aspargos frescos picados
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
  • 200 gr. de creme de leite
  • 100 gr. de queijo prato picado.
Como fazer
  1. Em fogo médio, doure a cebola em metade do azeite e refogue o arroz.
  2. Adicione sal e coloque a água.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz secar.
  4. Em outra panela, em fogo médio, refogue os aspargos no restante do azeite, polvilhe com a salsinha e misture o creme de leite. Reserve.
  5. Coloque o arroz em um refratário médio e espalhe o creme de aspargos sobre ele.
  6. Espalhe os cubos de queijo prato e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 min. ou até derreter o queijo.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Salsinha, Azeite, Sal, Amidos, Receitas Salgadas, Receitas de Arroz de Forno, Creme de leite, Arroz Parboilizado, Aspargo, Queijo Prato, Arroz, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tinha aspargos na geladeira e não sabia o que fazer de arroz para o natal, pois queria algo diferente.

Saiu o arroz com aspargos e não sobrou nada.

Só recebi elogios de todos.

Fica delicioso!

Rosana - em 15/03/2011
Vídeos - Como Fazer