Arroz com Amendoim e Rúcula

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de rúcula picada
Como fazer
  1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure o alho.
  2. Coloque o arroz, o amendoim e refogue por 1 minuto.
  3. Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  4. Abaixe o fogo, e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos.
  5. Misture a rúcula e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Dorsa
Tags: Amidos, Amendoim, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Brasileira, Culinária Popular, Alho, Creme vegetal, Arroz
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