Arroz com Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas
Como fazer
  1. Doure a cebola 1 colher (sopa) de margarina.
  2. Junte o arroz e refogue bem.
  3. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente, o vinho, o sal e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. Apague o fogo, acrescente o restante da manteiga, as amêndoas, tampe a panela e espere 5 minutos para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Oleaginosas, Vinho branco seco, Arroz, Amêndoas, Receitas Salgadas, Brasileira, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer