Arroz com Amêndoas

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 6 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas assada(s)
Como fazer
  1. Numa panela adequada à quantidade, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, até que estejam dourados.
  2. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o arroz e refogue até que esteja seco.
  4. Junte o líquido, o tablete de caldo e o milho verde.
  5. Depois que ferver, prove e salgue.
  6. Espere mais uns 5 minutos e junte as uvas passas e as amêndoas.
  7. Deixe acabar de secar em fogo baixo.
Dica: O arroz ficará sempre solto se, ao tirá-lo da panela, utilizar-se de um garfo para soltá-lo.

Cozinha:
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Uva passa, Receitas com Caldo, Milho verde, Amêndoas, Acompanhamentos, Amidos, Arroz, Sushi, Manteiga, Caldo de frango, Oleaginosas, Peito de Frango, Milho, Receitas Salgadas
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ma qui buono


Provei e gostei.Dou 5 estrelas

Oswaldo Luiz Ghedini - em 17/01/2013
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