Arroz com Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 6 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas assada(s)
Como fazer
  1. Numa panela adequada à quantidade, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, até que estejam dourados.
  2. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o arroz e refogue até que esteja seco.
  4. Junte o líquido, o tablete de caldo e o milho verde.
  5. Depois que ferver, prove e salgue.
  6. Espere mais uns 5 minutos e junte as uvas passas e as amêndoas.
  7. Deixe acabar de secar em fogo baixo.
Rendimento: 10 porções

Dica: O arroz ficará sempre solto se, ao tirá-lo da panela, utilizar-se de um garfo para soltá-lo.



Receita indicada por Ana Dell Aquila
Tags: Aves, Caldo de Frango, Oleaginosas, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Milho verde, Amêndoas, Arroz, Amidos, Milho, Frango, Uva passa, Alho, Peito de Frango, Acompanhamentos, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer