Arroz com Amêndoas e Passas

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 4 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas torrada(s)
Como fazer
  1. Refogue o arroz na manteiga.
  2. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misture bem.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz fique seco.
  4. Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Junte as amêndoas picadas e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Sudeste, Receitas com Caldo, Arroz, Receitas Salgadas, Sushi, Acompanhamentos, Amidos, Receitas de Natal, Caldo de Galinha, Brasileira, Amêndoas, Oleaginosas, Caldo de frango, Uva passa, Manteiga
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