Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de arroz
  • 50g de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 6 xicaras de cha de agua
  • 100g de amendoas sem pele em tirinhas e passadas em 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de paprica
  • Creme de Damasco:
  • 100g de damasco seco
  • 2 xicaras de cha de agua
  • 1 colher de sopa de karo
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e junte a cebola.
  2. Acrescente o arroz e as amendoas passadas por 1 colher de sopa de manteiga.
  3. Refogue normalmente.
  4. Creme de Damasco: Bata no liquidificador o damasco com a agua e o Karo.
  5. Leve ao fogo e deixe ferver ate virar uma calda.
  6. Enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga.
  7. Depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou a parte.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Glucose de milho, Receitas Salgadas, Amidos, Amêndoas, Arroz, Acompanhamentos, Oleaginosas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer