Arroz com amêndoas e creme de damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 50 g de margarina
  • sal a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 6 xícaras de chá de água
  • 100 g de amêndoas sem pele cortadas em tirinhas e
  • passadas em 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de páprika
Como fazer
  1. derreta a manteiga e junte a cebola. acrescente o arroz e as amêndoas passada por 1 colher de sopa de manteiga.

Receita indicada por Ana Dell Aquila
Tags: Receitas Salgadas, Amêndoas, Acompanhamentos, Sal, Amidos, Oleaginosas, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer