Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Amêndoa e Champagne

Arroz com Amêndoa e Champagne

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

112,73 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 21/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola em fogo médio.

  • 2. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. Junte 1 e 1/2 xícara de água, o sal e misture bem.

  • 3. Aumente o fogo e espere até que a água ferva.

  • 4. Abaixe o fogo, cubra a panela com a tampa e deixe cozinhar.

  • 5. Quando líquido estiver secando, acrescente a espumante ou champagne e deixe terminar de cozinhar.

  • 6. Retire o arroz da panela e coloque num recipiente.

  • 7. Acrescente as amêndoas e mexa delicadamente.

  • 8. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários