Arroz com Alho Mineirim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Alho Mineirim
Arroz com Alho Mineirim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido, temperado e frio (pode ser sobras do almoço)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
  • batata palha para cobrir
Como fazer
  1. Coloque numa panela a manteiga e refogue o alho.
  2. Coloque o arroz, o cheiro verde e depois que estiver quente, tampe a panela e desligue o fogo.
  3. Coloque a mussarela raladae mexa um pouco.
  4. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Vire o arroz quente numa travessa que vá à mesa e cubra o arroz com batata palha.
  6. Ideal para acompanhar carnes de panela ou churrasco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Margarete Brandão
Tags: Alho, Arroz Cozido, Amidos, Arroz, Mussarela, Sudeste, Receitas com Sobras, Brasileira, Acompanhamentos, Batata palha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer