Arroz com Aletria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 copo(s) de arroz
  • 100 gr de capelli d'angelo picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
Como fazer
  1. Doure o macarrão cru na manteiga até ficar escuro.
  2. Despeje o arroz, e refogue junto.
  3. Cubra com água e cozinhe o arroz.
  4. Este arroz é bom para acompanhar pratos de carne e tabule.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Boghossian
Tags: Sushi, Culinária Popular, Acompanhamentos, Manteiga, Arroz, Amidos, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Capelli dangelo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Não sei bem a procedência desta receita, mas em minha vida aprendi com minha avó polonesa e o sabor é fantástico, muito diferente do que geralmente estamos acostumados.

culinariadamarjorie - em 04/03/2007
Vídeos - Como Fazer