Arroz com alcachofra, salmão e ervilha

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Arroz com alcachofra, salmão e ervilha
Arroz com alcachofra, salmão e ervilha
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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 300 g de salmão fresco cortado em cubos
  • 7 fundos de alcachofras em conserva picados
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva em fogo médio, refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o arroz e o salmão e refogue por mais 3 minutos.
  3. Adicione a alcachofra, o sal, a ervilha e refogue por mais 3 minutos.
  4. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido.
  5. Acrescente o restante do creme vegetal BECEL azeite de oliva e misture delicadamente.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Alho, Creme vegetal, Azeite, Arroz, Amidos, Salmão, Azeite de oliva, Acompanhamentos, Ervilha, Receitas Salgadas, Alcachofra
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