Arroz com Açafrão Recheado

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Ingredientes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • recheio
  • 500g de patinho (sem gordura) moído duas vezes
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de ricota cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços picadas
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho, junto o arroz e rofogue bem.
  2. Acrescente o açafrão, o vinho e deixe evaporar o álcool.
  3. Junte a água fervente e deixe cozinhar, quando começar a secar, tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento. recheio Em outra panela, aqueça o óleo, junte a carne e refogue-a.
  4. Acrescente a cebola e o sal e misture para que a carne fique solta.
  5. Junte as azeitonas e os cubos de ricota.
  6. Apague o fogo e adicione a salsinha. montagem Forre com papel alumínio uma forma refratária redonda de 27cm de diâmetro.
  7. Espalhe 1/3 do arroz cozido, cubra com a metade da carne, coloque mais 1/3 do arroz, a outra metade da carne e cubra com o restante do arroz.
  8. Cubra com papel alumínio.
  9. Deixe em banho mariapor 20 minutos.
  10. Desenforme e sirva com uma salada verde.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Salsinha, Acompanhamentos, Patinho, Azeitona, Açafrão, Vinho branco seco, Ricota, Alho, Azeitona verde, Amidos, Arroz, Sal, Receitas Salgadas
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