Arroz com Açafrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Açafrão
Arroz com Açafrão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 envelope de tempero pronto sabor galinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 1 colher (café) de açafrão
  • salsinha (opcional)
Como fazer
  1. Lave o arroz.
  2. Em uma panela coloque o óleo para aquecer.
  3. Junte a cebola picadinha e deixe refogar.
  4. Acrescente o alho e deixe dourar.
  5. Adicione o arroz, o tempero, o açafrão e misture bem para refogar.
  6. Junte a água fervente, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada.
  7. Depois de pronto acrescente a salsinha.
  8. Em uma forma de sua preferência coloque o arroz e vá apertando com uma colher para moldar.
  9. Espere cerca de 5 minutos e desenforme.
  10. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por zenaide messias duarte
Tags: Acompanhamentos, Culinária Popular, Salsinha, Alho, Galinha, Brasileira, Açafrão, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Arroz, Tempero pronto, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer