Arroz com Açafrão (Microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz com Açafrão (Microondas) Ingredientes - 1 xícara (chá) de arroz lavado - 100 g de presunto cru picado - 1 envelope de açafrão (125 g) - 1 colher (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 1 colher (sopa) de sal - 2 ½ xícara (chá) de água Modo de Preparo Em um refratário, junte a cebola, o azeite e o presunto.
  2. Leve ao microondas por 3 minutos, na potência alta.
  3. Retire e misture o restante dos ingredientes.
  4. Retorne o refratário ao forno, semi-tampado, por cerca de 22 minutos na potência alta.
  5. Mexa, misturando os ingredientes, na metade desse tempo.
  6. Após, deixe tampado, descansando por mais 10 minutos e sirva.

Receita indicada por magdalia pereira
Tags: Açafrão, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Receitas de Microondas, Amidos, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer