Arroz com açafrão by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com açafrão by k&m
Arroz com açafrão by k&m
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 2 xícaras de arroz
  • . 1 lata de ervilha escorrida
  • . 1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra
  • . 4 xícaras de água quente
  • . 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • . sal a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma penla com o óleo.
  2. Doure o alho e refoque o arroz.
  3. Junte o restante dos ingredientes, misture bem e, quando levantar fervura, abaixa a chama.
  4. Cozinhe com a panela semitampada, por 15 a 20 minutos, até secar.
  5. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Arroz, Açafrão, Amidos, Acompanhamentos, Alho, Receitas Salgadas, Sal, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer