Arroz com abobrinha e lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300g de lingüiça calabresa cortada em cubos pequenos
  • 2 abobrinhas médias cortadas em rodelas
  • 1 xícara e ½ (chá) de arroz
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado.
Como fazer
  1. 1- Aqueça o óleo em uma panela e doure a lingüiça.
  2. Junte a abobrinha e o arroz e refogue até secar todo o líquido.
  3. 2- Dissolva os cubos na água fervente e junte ao arroz.
  4. Cozinhe com a panela parcialmente tampada até secar todo o líquido.
  5. 3- Polvilhe o cheiro verde.
  6. Sirva em seguida.
  7. Rendimento: 6 porções VARIAÇÃO: Substitua a lingüiça por 300g de presunto cozido e cortado em cubos pequenos.
  8. DICA: Corte as rodelas de abobrinha mais grossas para que não desmanchem durante o cozimento.

Receita indicada por Regina M. R. Parice
Tags: Cheiro verde, abobrinha, Receitas Salgadas, Receitas com linguiça, Carne de Porco, Caldo de Bacon, Linguiça calabresa, Bacon, Abobrinha, Arroz, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer