Arroz com Abóbora e Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 6 xícaras de água
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola processada
  • 500 g de salsicha hot dog
  • 1 kg de abóbora cozida, cortada em cubos pequenos
  • 1/2 maço de espinafre processado refogado
  • 1/2 xícara de manjericão
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca
  • 200 g de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o arroz e refogue, Junte o caldo de legumes, a água, o sal e deixe cozinhar.
  2. À parte, aqueça o azeite, junte a cebola e deixe dourar ligeiramente.
  3. Acrescente as salsichas fatiadas e refogue.
  4. Junte a abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar inteiramente.
  5. Retire do fogo, acrescente o espinafre, o manjericão e a pimenta do reino.
  6. Em um refratário, alterne camadas de arroz e refogado de abóbora com salsicha, finalizando com o requeijão.
  7. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
  8. Dicas: Para diminuir o valor calórico, pode usar salsicha de peito de peru e requeijão light.
  9. Rende 12 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Manjericão, Caldo de legumes, Salsicha, Pimenta do reino, Arroz, Espinafre, Gratinados, Azeite, Receitas com Caldo, Amidos, Acompanhamentos, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer