Arroz com Abóbora e Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa ralada(s) grossa(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
Como fazer
  1. Em uma panela colocar o azeite, a cebola, a abóbora e deixar refogar.
  2. Acrescentar o espinafre misturar e adicionar o arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Receitas Saudáveis, Receitas com Abóbora, Arroz, Espinafre, Amidos, Azeite, Sushi, Acompanhamentos, Abóbora japonesa, Receitas Salgadaslight, Verduras, Culinária Popular, Culinária Light, Comida Caseira, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer