Arroz com Abacaxi do Roque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz com Abacaxi do Roque Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado, sem lavar.
  2. - 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubinhos - 5 xícaras (chá) de água - 1 xícara (chá) de passas escuras, sem sementes - 2 envelopes de Sazon amarelo - 1 colher (sopa) de aceto balsâmico - sal (se necessário e a gosto) - açúcar para corrigir a acidez do abacaxi (se necessário e a gosto) Modo de Preparo Ferva a água com o abacaxi, as passas e o Sazon.
  3. Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz e o aceto balsâmico.
  4. Prove, e se necessário, acrescente sal a gosto e açúcar a gosto.
  5. Quando ferver novamente, diminua o fog, e deixe cozinhar em panela semitampada, até a água secar.
  6. Quando a água secar, deixe descansar por 15 minutos, com a panela tampada, e sirva a seguir.
  7. Dica - O arroz parboilizado já vem lavado de fábrica e não tem contato manual.
  8. - Se não encontrar o aceto balsâmico, em último caso, substitua por vinho branco seco.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Abacaxi, Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer