Arroz Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Colorido
Arroz Colorido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve o caldo em que foi cozido o frango)
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 1/2 bata doce roxa com casca
  • 1/3 de abóbora menina com casca
  • 3 tomates maduros e firmes
  • 100g de uvas passas
  • 200g de amendoim torrado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • azeite ou óleo
  • água quente suficiente para cozinhar
Como fazer
  1. Em uma panela com azeite ou óleo, refoque a cebola e o alho picados.
  2. Coloque o arroz e o restante dos ingredientes, deixando por último as uvas passas, o amendoim, o milho verde, a ervilha, o cheiro verde e o creme de leite.
  3. Acrescente o caldo do cozimento do frango e complete com a água quente.
  4. Deixe cozinhar até que estejam todos macios.
  5. Desligue o fogo e misture o frango desfiado e os demais ingredientes.
  6. Coloque em um refratário de vidro e enfeite com um galho de salsinha.
  7. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Giovana Cristina Teixeira
Tags: Aves, Alho, Peito de Frango, Azeite, Ervilha, Amendoim, Pimenta do reino, Frango, Receitas com Abóbora, Arroz, Milho, Milho verde, Abobrinha, Creme de leite, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer