Arroz Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Colorido
Arroz Colorido
Envie uma foto
Ingredientes
  • Na receita de Arroz Colorido, para aproveitar duas xícaras de arroz cozido, você vai precisar de:
  • 2 col de sopa de alho poro em rodelas
  • 3 col de sopa de pimentão vermelho em cubos
  • 3 col de sopa de pimentão amarelo em cubos
  • Um punhado de repolho roxo em tiras
  • 1 xic de abacaxi em cubos
  • Shoyo a gosto
  • 2 col sopa de molho de ostras
Como fazer
  1. Refogue o alho poró e os pimentões no azeite, acrescente o abacaxi deixe cozinhar por um instante até que o abacaxi dê uma caramelada, tempere com shoyo e molho de ostras, coloque o repolho roxo, misture, incorpore arroz, corrija o tempero e pronto.
  2. Divirta-se! Lembre-se: o arroz já foi temperado na hora do seu preparo, o shoyo é salgado, por isso, evite colocar sal, experimente.
  3. É bom que se refogue tudo rapidamente, para evitar que os legumes fiquem murchos, é gostoso sentir as diferentes texturas! Na foto do Arroz Colorido você vê que o prato é lindo, mas também é delicioso, aproveite!.
A refceita de arroz colorido foi feita na cozinha do Frigideiras.com. Mais receitas com fotos lindas no Blog http://www.frigideiras.com


Receita indicada por Fabi Artmann
Tags: Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Alho poró, Molho de ostra, Abacaxi, Acompanhamentos, Shoyu, Pimentão vermelho, Arroz, Amidos, Pimentão amarelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Arroz Colorido

Sobrou muito arroz? Aproveite essa receita e transforme o arroz num prato colorido, divertido e gostoso!! Foi o que fiz...

Frigideiras - em 10/07/2010
Vídeos - Como Fazer