Arroz Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Colorido
Arroz Colorido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 cenouras picadas em cubinhos
  • 100g de vagem picadinhas
  • 300g presunto picado em cubinhos
  • 3 ovos
  • manjericão e salsinha picadinhos a gosto
  • 2 caldos de galinha ou de legumes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • água quente suficiente (8 xícaras em média)
  • ½ xícara de cebolinha picadinha
Como fazer
  1. Numa panela aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e deixe fritar até dourarem ou murcharem bem.
  2. Junte a vagem e a cenoura, refogue.
  3. Junte o presunto picado, o manjericão e a salsinha.
  4. Deixe refogar por uns 5 minutos.
  5. Junte os ovos batidos e mexa bem (como se fosse um ovo mexido).
  6. Acrescente o arroz cru e o caldo de galinha, refogue por 2 minutos.
  7. Junte a água fervente, acerte o sal e a pimenta e deixe até a água secar.
  8. Sirva em seguida polvilhado com a cebolinha picadinha e se quiser pode colocar parmesão raladotambém.
Baseada numa receita que veio no caldo maggi de legumes.


Receita indicada por Carina Monteiro Fagiani
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Presunto, Cebolinha, Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Arroz, Salsinha, Amidos, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer