Arroz Colorido

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 500g de molho de tomate
  • Temperos a gosto
  • Mussarela de búfala fatiada a gosto
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de quejio tipo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em u ma panela aquela a manteiga e refogue as ervilhas e o milho. Reserve.
  2. Em outra panela, aqueça o molho de tomatee adicione os temperos a gosto.
  3. Unteum refratário de vidro com a manteiga, intercale em camadas a mussarela fatiada, parte das ervilhas, o arroz, o restante das vervilhas, o molho o arroz, o restante das ervilhas, o molho, o arroz, o milho verde, mussarela e o molho.
  4. Polvilhe com queijo ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 10 minutos, ou até derreter o queijo.
  6. Desenforme e regue com o restante do molho.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Amidos, Arroz, Mussarela de Búfala, Milho, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Ervilha, Parmesão, Queijo Ralado, Milho verde, Acompanhamentos, Parmesão ralado, Mussarela
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