Arroz Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Colorido
Arroz Colorido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva o sachê de caldo de galinha.
  2. Junte a cenoura e o arroz.
  3. Cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido.
  4. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  5. Misture o arroz com um garfo até ficar soltinho.
  6. Acrescente o tomate e a ervilha.
  7. Misture.
  8. Transfira para uma travessa e espalhe o ovo e a salsinha sobre o arroz.
  9. Sirva em seguida.
Para uma opção mais saudável: Incluir legumes e verduras a pratos como arroz, além de variar a preparação, ajudam a aumentar o consumo de vegetais, ricos em vitaminas, minerais e fibras.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo Total: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil

Fonte: site Knorr



Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Arroz, Amidos, Acompanhamentos, Ervilha, Ovo cozido, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer