Arroz colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva -1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 cenoura picada
  • 100g de vagem picadas
  • 100g de ervilhas frescas
  • 1 espiga de milho verde em grãos
  • -sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 colheres de salsinha picada
Como fazer
  1. Modo de preparo: Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e frite bem.
  2. Junte o arroz, dê mais uma fritada e junte água suficiente para o cozimento.
  3. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. Quando a água começar a secar, junte a cenoura, a vagem, a ervilha e o milho e tempere com sal.
  5. Tampe e deixe cozinhar até o arroz e os vegetais ficarem macios.
  6. Depois de pronto, misture a manteiga, quebre o ovo e mexa bem rápido com um garfo para que o ovo cozinhe com o calor do arroz.
  7. Polvilhe a salsinha e sirva.

Receita indicada por fernanda bueno
Tags: Milho verde, Ervilha, Salsinha, Alho, Azeite de oliva, Azeite, Acompanhamentos, Arroz Integral, Milho, Sal, Amidos, Arroz, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FIZ ESTA RECEITA PARA OS MEUS SOBRINHOS E ELES ADORARAM.E O QUE EU MAIS GOSTEI É QUE ELES COMERAM TUDO QUE ELES NÃO GOSTAM DE COMER, COMO ERVILHA E OUTROS, PORQUE SÃO COISAS QUE TÊM VITAMINA.

fernanda bueno - em 18/02/2008
Vídeos - Como Fazer