Arroz Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 copos de arroz cozido e frio
  • 6 ovos mexidos na manteiga com queijo
  • 3 latas de atum desfiado
  • 1 vidro de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de Salsa picada
  • 2 molhos de espinafre cozido picadinho refogado no azeite com alho
  • 1 xícara de chá de queijo prato ralado
Como fazer
  1. Forre com papel alumínio uma fôrma redonda funda e coloque uma camada de arroz.
  2. Cubra com ovos mexidos e com outra camada de arroz.
  3. Espalhe um pouco de maionese misturada ao creme de leite.
  4. Em seguida, cubra com o espinafre, e depois, com o arroz.
  5. Aperte bem e deixe descansar 30 minutos.
  6. Desenforne e cubra com o restante de maionese e creme de leite.
  7. Decore a gosto.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Maionese, Arroz Cozido, Queijo Prato, Atum, Espinafre, Receitas Salgadas, Peixe, Arroz, Amidos, Alho, Creme de leite, Azeite, Acompanhamentos, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PROVEM E DELICIEM!!!!!!

bahiense43 - em 09/10/2007
Vídeos - Como Fazer