Arroz Colorido

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos pequenos
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • meia xícara (chá) de presuntos em cubinhos
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz, lavado e escorrido
  • 2 tabletes de CALDO DE LEGUMES E VERDURAS MAGGI
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura.
  2. Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los.
  3. Acrescente a vagem, presunto, o arroz e refogue mais um pouco.
  4. Despeje três xícaras (chá) de água fervente, acrescente o Caldo Maggi e mexa até que o caldo se dissolva completamente.
  5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até secar.
  6. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos.
  7. Misture a cebolinha e sirva a seguir.

Receita indicada por Ana Dell Aquila
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Legumes, Receitas Salgadas, Cebolinha, Cebolinha verde, Acompanhamentos, Presunto, Arroz, Amidos
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Rendimento: 6 porções

DICA :

• A cenoura e a vagem podem ser substituídas por pimentão, chuchu, abobrinha ou outros legumes de sua preferência, picados.

MICROONDAS :

Em um recipiente refratário coloque o óleo, a cenoura e leve ao microondas, potência alta, por 2 minutos. Adicione os ovos, mexa bem e leve ao microondas, potência alta por mais cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo, para que os ovos se quebrem em pedacinhos. Junte a vagem, o presunto, o arroz, os tabletes de Caldo de Legumes e Verduras, duas xícaras e meia (chá) de água e volte ao microondas, potência alta, por 3 minutos, até ferver. Mexa até que o Caldo dissolva completamente. Volte ao microondas, potência alta, por mais cerca de 12 minutos, interrompendo o cozimento a cada 5 minutos para mexer o arroz. Misture a cebolinha e sirva a seguir.

Ana Aquila - em 06/09/2007
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