Arroz colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. 1- Em uma panela média, ferva a água e dissolva o sachê de caldo de galinha.
  2. Cozinhe, com a panela tampada, por 10minutos ou até secar o líquido.
  3. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  4. 2- Misture o arroz com um garfo até ficar soltinho.
  5. Acrescente a ervilha e o tomate.
  6. Misture.
  7. 3- Transfira para uma travessa e espalhe o ovo e a salsinha sobre o arroz.
  8. Sirva em seguida.

Receita indicada por Regina M. R. Parice
Tags: Caldo de Galinha, Ovo cozido, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Ervilha, Acompanhamentos, Amidos, Salsinha, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer