Arroz colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz parabolizado
  • alho picado
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • azeite
  • sal
  • Caldo de legumes (Qualimax, Knor, etc...).
  • 1.200 ml de água
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e frite a cebola acrescente a cenoura, á água, as ervilhas, o caldo de legumes e deixe ferver (10 a 15 minutos), corrija o sal.
  2. Em outra panela coloque o azeite e frite o alho e coloque o arroz de uma refogada e acrescente a água com todos os ingredientes, cozinha em fogo alto durante 20 minutos, desligue e deixe descansar por mais 20 minutos.

Receita indicada por Carlos Paladino
Tags: Receitas com Caldo, Alho, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Arroz, Amidos, Acompanhamentos, Ervilha, Arroz Parboilizado, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer