Arroz colorido.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícaras de folhas verdes cozidas e batidas no liquidificador (almeirão, agrião, espinafre, folhas de cenoura, folha de brócolis, folha de couve-flor, mostarda etc,)
  • 1 beterraba pequena cozida e batida no liquidificador
  • 1 cenoura cozida e batida no liquidificador
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Dividir o arroz em 4 partes.
  2. Uma ficará branca.
  3. Em outra parte, colocar a beterraba, na terceira, a cenoura e na última, o purê de folhas.
  4. Colocar em uma forma o arroz branco e depois fazer camadas de arroz colorido até terminar.
  5. Apertar bem para poder tirar da forma.

Receita indicada por ana paula Carrera
Tags: Beterraba, Sal, Espinafre, Acompanhamentos, Arroz, Receitas Salgadas, Amidos, Couve flor, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer