Arroz Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de ervilha
  • 3/4 xícara(s) (café) de Água fervente
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Numa panela, esquente o óleo.
  2. Junte a cebola e frite até murchar.
  3. Adicione o arroz e refogue, mexendo.
  4. Em seguida, acrescente a cenoura crua e continue refogando.
  5. Coloque a água fervendo e sal a gosto.
  6. Mexa e deixe cozinhar.
  7. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a ervilha em lata e deixe o arroz acabar de secar.
  8. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Amidos, Brasileira, Culinária Popular, Acompanhamentos, Arroz, Receitas Salgadas, Cenoura, Comida Caseira, Óleo de soja, Sushi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer