Arroz Colorido da Polinésia Francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras arroz cateto
  • 100g. azeitonas pretas sem caroço.
  • 1 colher de sopa de óleo (ou 1 colher de chá de banha).
  • 100 g. de castanha-do-pará quebradinhas.
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado.
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado.
  • 2 colheres de uva-passa.
  • 2 damascos bem-picadinhos.
  • 1 pitada de Sal Marinho
  • 2 colheres de cenoura ralada.
  • 2 colheres de molho de soja (shoyu).
Como fazer
  1. Lave o arroz e cozinhe em 4 xícaras de água. Reserve em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente as castanhas-do-pará e o molho de soja.
  3. Cozinhe por um minuto, sempre mexendo; acrescentar o restante e por último o cheiro verde.
  4. Despeje o arroz cozido nesse refogado, misturandos.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Shoyu, Acompanhamentos, Castanha do Pará, Receitas Salgadas, Castanhas, Banha de porco, Azeitona preta, Azeitona, Cheiro verde, Alho, Amidos, Mistura para sopa, Sopa de cebola, Azeitona sem caroço, Sal, Arroz, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer