Arroz colorido crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • q.b. arroz cozido (i)
  • 1 kg vagem (i)
  • 500 gr batata palha (em palito)
  • 2 cenoura(s) (i)
  • 1 lata(s) ervilhas (i)
  • 1 cebola(s) (i)
  • 1 pimento verde (i)
  • 2 colher (sopa) manteiga (i)
Como fazer
  1. Corte a vagem e rale a cenoura.
  2. Cozinhe-as e reserve.
  3. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o pimento verde, a ervilha, a vagem e a cenoura cozidas.
  4. Deixe refogar um pouco, mexendo bem.
  5. Adicione o arroz e misture-o com o refogado.
  6. Na hora de servir, adicione a batata palha para ficar crocante.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Arroz, Amidos, Receitas Salgadas, Batata palha, Arroz Cozido, Acompanhamentos, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer