Arroz colorido crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz- 300g
  • Cenoura ralada-02 unidades-(240g)
  • Vagem em rodelas-1/2 kg
  • Pimentão verde picado-01 unidade-(55g)
  • Cebola picada-01 unidade-(70g)
  • Manteiga-2 colheres (sopa)-(40g)
  • Ervilha-1 lata- (200g)
  • Batata palha-500g
Como fazer
  1. Cozinhar a cenoura ralada e a vagem cortadinha (separadamente). Reservar.
  2. Colocar na panela a manteiga, a cebola, o pimentão, a vagem e a cenoura.
  3. Refogar um pouco, mexendo bem.
  4. Misturar o arroz com o refogado e, na hora de servir, adicionar a batata palha para que fique crocante.

Receita indicada por Personal Diet
Tags: Amidos, Batata palha, Arroz, Receitas Salgadas, Ervilha, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer