Arroz Colorido Crocante

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Colorido Crocante
Arroz Colorido Crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 kg de vagem em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 500 gr de batata palha
Como fazer
  1. Cozinhe a cenoura ralada e a vagem cortadinha (separadamente). Reserve.
  2. Coloque na panela a manteiga, a cebola, o pimentão, a vagem e a cenoura.
  3. Refogue um pouco, mexendo bem.
  4. Faça a quantidade de arroz suficiente para sua família.
  5. Misture o arroz com o refogado e, na hora de servir, adicione a batata palha para que fique crocante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Batata palha, Amidos, Vagem, Sushi, Comida Caseira, Cenoura, Pimentão verde, Manteiga, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Amei. Muito boa, prática e saudável.

elorj - em 31/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

A combinação dos legumes foi perfeita, dá pra comer sem nenhuma acompanhamento, mas ontem servi com frango empanado. Todos gostaram!

rebecapirola - em 12/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

Cadê a ervilha? Troquei a vagem por abobrinha


Onde que citam onde coloca a ervilha????? Também não achei vagem e substituí por abobrinha ficou perfeito.

Elaine Souza - em 17/01/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Elaine!

Obrigada pelo seu contato!

A ervilha você pode colocar na segunda parte do refogado, junto com a manteiga, a cebola, o pimentão, a vagem e a cenoura.

Abraços, Equipe CyberCook.
Este comentário foi relevante? 0

perfeito!!


Fácil de preparar e delicioso! O refogado fica muito bom...

Rejane Valença - em 27/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

ESSA RECEITA É NOTA 10. ALÉM DO PREPARO SER MUITO FÁCIL E RÁPIDO, O ARROZ FICA BEM MAIS SAUDAVÉL ALEM DE DESPERTAR O APETITE DAS CRIANÇAS POR CAUSA DO COLORIDO.

LUCIANE ANTONIA - em 12/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fica lindo no prato a ao paladar.

AnaLu - em 20/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

o sabor é muito gostoso, super fácil de preparar, todos de casa adoraram , faço sempre agora.

wanda papa - em 18/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Receita maravilhosa! Prática e bastante nutritiva! Vale a pena!

Priscila Monteiro - em 02/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!Fácil de preparar e muito saborosa.

seresteiro - em 25/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

Paula Negrão - em 22/09/2006
Vídeos - Como Fazer