Arroz colorido com peito de peru defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 200 gramas de peito de peru defumado
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Temperos a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal e a água.
  3. Cozinhe até secar o arroz. Reserve.
  4. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e refogue o alho.
  5. Junte a seleta de legumes, azeitonas, peito de peru cortado em cubos e temperos a gosto (orégano e pimenta).
  6. Cozinhe em fogo baixo até murchar levemente.
  7. Agregue o arroz reservado e cozinhe por mais alguns minutos.
  8. Desligue e acrescente a salsinha.
  9. Coloque em um refratário e polvilhe com queijo ralado.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Acompanhamentos, Peito de Peru, Peito de peru defumado, Receitas Salgadas, Sal, Azeite, Azeitona sem caroço, Aves, Amidos, Salsinha, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Azeitona, Azeitona verde, Alho, Queijo ralado, Defumados, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer