Arroz Colorido com Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Colorido com Carne Seca
Arroz Colorido com Carne Seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 1 cebola média picada
  • 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • queijo coalho a gosto
  • alho poró em fatias
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de água
  • cheiro verde picado a gosto
  • sal
  • mix de pimenta moída na hora
  • 2 linguiças calabresa finas em fatias
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • azeite
Como fazer
  1. Na panela de pressão, refogue com azeite: a cebola, o alho, a carne seca, a linguiça fatiada, a abóbora, o arroz (na sequência).
  2. Acrescente o açafrão.
  3. Coloque água.
  4. Acerte o sal.
  5. Acrescente a pimenta e feche a panela.
  6. Depois que pegar pressão, deixe por 5 minutos (aproximadamente).
  7. O queijo coalho pode ser dourado na boca do fogão ou em uma frigideira antiaderente.
  8. Corte em fatias, misture ao arroz, acrescente o cheiro verde por cima e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Claudia Vasques
Tags: Panela de Pressão, Arroz Parboilizado, Arroz, Alho poró, Risotos, Azeite, Linguiça calabresa, Queijo Coalho, Nordeste, Alho, Brasileira, Açafrão, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Carne seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer