Arroz colorido com carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de caldo de legumes
  • sal, pimenta e salsa a gosto.
Como fazer
  1. Refogue a cebola, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz no óleo, em uma panela de pressão.
  2. Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
  3. Tampe a panela.
  4. Quando pegar pressão, deixe 5 minutos.
  5. Salpique a salsa e sirva.

Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Amidos, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Carne seca, Arroz, Acompanhamentos, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Receitas com Caldo, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer