Arroz Colorido com Alho Poró

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Ingredientes
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 7 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • sal e pimenta
  • 1 1/3 de xícara (chá) de arroz comum
  • 2 cenouras em cubos
  • 2/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 kg de alho poró picada
  • 2 2/3 de xícara (chá) de arroz selvagem
Como fazer
  1. Coloque o arroz selvagem em uma panela com água fervente e cozinhe por 10 minutos.
  2. Escorra.
  3. Derreta a manteiga em outra panela, adicione o alho poró e a cenoura e cozinhe por 5 minutos ou até os legumes começarem a ficar macios.
  4. Junte o arroz selvagem pré-cozido e o arroz comum cru.
  5. Adicione o caldo de galinha, o sal e o tomilho.
  6. Deixe ferver, cubra e cozinhe por 30 minutos ou até o líquido ser absorvido e o arroz ficar macio.
  7. Se necessário, junte mais caldo.
  8. Verifique o tempero.
  9. Sirva com carne assada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Alho poró, Cozinha Internacional, Italiana, Risotos, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Tomilho, Arroz, Arroz Selvagem
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