Arroz Color Marine

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Ingredientes
  • 1 lata de atum ralado
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 4 azeitonas pretas
  • 4 azeitonas verdes
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • pimentão verde, vermelho e amarelo picados
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Refogue no azeite o alho, a cebola e as folhas de louro.
  2. Quando estiver levemente dourado, juntar o tomate picado, os pimentões, as azeitonas até fritarem e em seguida, ao apurar, acrescente meio copo de vinho branco e o arroz.
  3. Deixe refogar por uma média de 2 minutos e coloque 2 copos de água.
  4. Mexa frequentemente observando se é necessário acrescentar mais água.
  5. Depois de levantar fervura, deixar cozinhar até ficar macio.
  6. Retire do fogo, misture o atum ralado e passe para uma travessa.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Evellin Cornelsen Avellar
Tags: Azeitona, Louro, Atum ralado, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Pimentão verde, Azeite de oliva, Azeitona verde, Azeite, Risotos, Pimenta do reino, Brasileira, Alho, Sul, Peixe, Atum, Arroz
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