Arroz cocóricó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de arroz;
  • 1 cebola;
  • 1 cenoura;
  • 50 gr de chouriço;
  • 1 frango;
  • 3 colheres de sopa manteiga;
  • pimenta a gosto:
  • sal a gosto;
  • 1 copo vinho branco.
Como fazer
  1. Doure a cebola e a cenoura em metade da porção da manteiga, e junte o frango em bocados e a restante manteiga.
  2. Tempere com sal e pimenta e deixe o frango estufar, juntando o vinho branco pouco a pouco.
  3. Depois do frango cozido retire-o da panela e junte ao molho a água suficiente para cozer o arroz (2 vezes o volume do arroz).
  4. Assim que o caldo levantar fervura junte o arroz, e quando levantar fervura novamente, introduza o frango e o chouriço cortado em rodelas.
  5. Leve ao forno para o arroz acabar de cozer, e deixe alourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Frango, Sal, Receitas de Arroz de Forno, Acompanhamentos, Chouriço, Pimenta do reino, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer