Arroz chupa-dedo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de arroz tipo um cru
  • 500 gramas de carne moida (de sua preferência)
  • 4 beringelas
  • 4 pimentões
  • 4 chuchu
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • sal e temperos a gosto
  • 1/2 xícara de cha de oleo
  • 500 ml de água fervente
Como fazer
  1. Em uma panela grande pois todos os ingredientes estarão nela, frite o alho e a cebola, despeje a carne e cozinhe-a até sua preferência.
  2. Enquanto isso corte os pimentões em tirascumpridas, a beringela em fatias e o chuchu em tirinhas.
  3. Após este procedimento monte sobre a carne: os pimentões, por cima deles a beringela, o chuchu e o arroz em cima de tudo.
  4. Coloque água até cubrir o arroz.
  5. Não estranhe os ingredientes subirem, é normal, mais primordial que sejam feitos em camadas.
  6. Quando o arroz estiver pronto, desligue a panela e deixe esfriar.
  7. Desmonte como um pudim sobre uma forma.
  8. Além de lindo é saborosíssimo.
  9. Aproveitem!.

Receita indicada por Débora Debrino
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Carne, Amidos, Chuchu, Acompanhamentos, Receitas de Berinjela, Arroz, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é saborosíssima!

Débora Debrino - em 01/07/2007
Vídeos - Como Fazer