Arroz Chop Suey

Avalie!
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Chop Suey
Arroz Chop Suey
Envie uma foto
Um clássico da cozinha chinesa, o Arroz Chop Suey é uma forma prática de variar o arroz branco de cada dia e incrementar suas refeições.
Ingredientes
  • 250 gr de arroz cozido(s)
  • 50 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 50 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 2 gr de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 25 ml de óleo de soja
  • 50 gr de cebola picada(s)
  • 50 gr de cenoura em cubos pequenos
Como fazer
  1. 1- Aqueça o óleo e espalhe por toda a superfície interna da panela.
  2. 2- Frite o ovo batido por alguns instantes, desmanchando em pequenos pedaços.
  3. 3- Junte a cebola e depois a cenoura.
  4. Acrescente o arroz, o presunto, o camarão o sal e o Aji-no-moto®.
  5. 4- Misture bem durante 3 minutos e adicionar a cebolinha.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Cenoura, Glutamato monossódico, Sushi, Camarão, Sabores, Cebolinha verde, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Óleo de soja, Ajinomoto, Presunto magro, Acompanhamentos, Arroz, Amidos, Cebolinha, Chinesa, Camarão sete barbas, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Abaixo o glutamato monossódico


Ótima receita, simples e prática, porém não deveria ser recomendado o glutamato monossódico, pois não é saudável.

O sal e os temperos já são suficientes, pois é necessário sentir o sabor dos alimentos sem a necessidade de artifícios de produtos não muito recomendável para uma vida saudável.

jorge - em 05/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de pldidit - 28/01/2015 Oi Jorge, na realidade é um mito que o glutamato monossódico não é saudável. Com mais de 40 anos de pesquisas e testes realizados sobre essa substância, até hoje nunca foi encontrada evidência de que ela causa mal algum: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16999713

De todo modo, da mesma forma que o sal, ela deve ser consumida em moderação, mas as pessoas não devem se preocupar em usar a quantidade descrita na receita.

Abraços.
Este comentário foi relevante? 2

Dúvida: A cenoura é colocada crua ? Se sim, os 3 minutos, junto com os demais ingredientes, não é pouco tempo ?

Sisley - em 04/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Rodrigo

Bom dia!

A cenoura deve ser colocada crua e os 3 minutos são sufucientes, pois deve cortar a cenoura em cubos pequenos para facilitar o cozimento.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

muito bom


Gosto muito das suas receitas.

Ilson - em 24/02/2013
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom, fiz para minha esposa em um jantar de aniversário de nosso casamento, ela amou. Recomendo a todos, pois é muito fácil de se fazer e muito saborosa essa receita.

Allan Deivid - em 07/11/2011
Este comentário foi relevante? 1

Delicia


Deliciosa a receita. Adoro comida saudável, e colocar um pouco de glutamato monossódico não vai fazer mal a ninguém...Não vamos fazer de um prazer uma neura!!!!

Cecilia - em 19/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

arros shop suey


otimo

Vasquinho - em 09/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Desejo receber novas receitas

Dirceu Doneda - em 04/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Dirceu, bom dia!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!


Sou novata na cozinha, mas deu super certo! Não tem erro.

Juliana - em 02/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Adorei, receita prática e muito boa!

Só que no lugar do camarão eu coloquei palmito porque meu pai e minha irmã tem alergia a camarão, mas ficou ótimo mesmo assim...

Letícia Fonseca de Souza - em 07/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

perfeito


eu amo esse arroz.

simone maria de lima - em 16/08/2011
Vídeos - Como Fazer