Arroz chinês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 300g de camarão pequeno
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco pronto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde
Como fazer
  1. Coloque em uma panela 2 colheres de sopa de óleo, acrescente o ovos batidos e mexa até ficarem cozidos. Reserve.
  2. Em outra panela coloque metade do azeite, junte o presunto e a ervilha e mexa rapidamente.
  3. Em outra panela,aqueça o azeite restante e refogue o camarão.
  4. Mexa por 4 minutos Despeje todos os preparos em uma travessa redonda grande e acrescente o arroz.
  5. Misture bem e polvilhe com cebolinha verde.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amidos, Arroz, Presunto, Cebolinha, Ervilha, Cebolinha verde, Azeite, Camarão, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer